Es ist Wochenende, die Sonne scheint, die Luft ist wie immer zu feucht und selbst im T-Shirt zu warm, man sitzt den ganzen Tag beengt auf Steintreppen, es ist laut, die Durchsagen klingen immer nach „Bahnhof“ und trotzdem ist die Stimmung gut und man ist freudig aufgeregt?
Natürlich- es ist wieder Schwimmwettkampf.

Unsere Wettkampfmannschaft hat am 11.05.2024 erfolgreich am
42. „Herbert Scholven Pokalschwimmen“ in Bochum teilgenommen.
Insgesamt waren für den Wettkampf 283 Schwimmerinnen und Schwimmer aus insgesamt 35 Vereinen gemeldet, davon waren 16 Teilnehmer und Teilnehmerinnen vom SV Buer.
Zusammengenommen konnte sich die Mannschaft über 32 Medaillen freuen. Davon waren 8 erste, 14 zweite und 10 dritte Plätze in den Einzelwettbewerben und es wurden persönliche Bestzeiten gejagt und häufig auch geknackt.
In der Wertung des Herbert Scholven Mehrkampf Pokals des Jahrgangs 2013 weiblich konnte Finja Schuh sich die die Silbermedaille sichern.
Einen besonderen Abschluss fand das Event in den Staffel Erfolgen der 4*100m Lagen mixed Staffel, bei dem die erste Mannschaft sich die Bronzemedaille sichern konnte und der 4*100m mixed Staffel der Jahrgänge 2013-2015,bei dem die erste Mannschaft den ersten Platz belegen konnte.
Herzlichen Glückwunsch allen Medaillengewinnern und persönlichen Bestzeitenjägern und ein dickes Dankeschön an Dorrit und Christian, ohne die das nicht möglich wäre.